返回首页 | 网站地图 | ENGLISH


网络与数据安全岗位能力认证
电  话:010-82262066/2056/2059

网络与数据安全岗位能力认证(CDSPC)

网络与数据安全岗位能力认证(Cyber and Data Security Post Competency Certification,简称“CDSPC”),是中国网络安全审查认证和市场监管大数据中心在国家标准《网络安全从业人员能力基本要求》(GB/T 42446)和相关技术规范设定的网络与数据安全相关工作角色和工作任务应具有的知识和技能要求基础上,结合行业最新发展态势、前沿理念知识和具体的技术要求研发的针对网络与数据安全岗位工作人员的知识和技能岗位能力认证评价项目。
目前,网络与数据安全岗位能力认证已经涵盖了数据安全评估、数据安全官、个人信息保护评估、云服务运维安全保障等11个岗位方向。通过网络与数据安全岗位能力认证,证明持证人员具有了国家标准要求的知识和技能,可以胜任相应岗位。

产品认证申办系统 服务认证业务管理系统 体系认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 APP安全认证申办系统 人员认证业务管理系统 数据安全管理认证申办系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查认证和市场监管大数据中心 版权所有 备案号:京ICP备2021038501号-1

京公网安备 11010102006263号


地点:北京市东城区安外大街56号 邮政编号:100013
技术支持:北京中认网信息技术有限公司