返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

网安中心召开党史学习教育动员部署会议

时间:2021-03-10   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

网安中心召开党史学习教育动员部署会议

  3月9日,网安中心党委以视频会议形式召开党史学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达总局党组关于开展党史学习教育的各项工作部署,对中心开展党史学习教育进行动员,提出明确要求。中心主任魏昊同志主持会议,中心党委委员、纪委委员、各支部委员参加现场会议,其他党员同志参加线上会议。

  会议认为,全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。中心上下要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到总局的部署和要求上来,提高政治站位,强化政治担当,切实增强开展好党史学习教育的责任感使命感。

  会议要求,要将习近平总书记提出的“六个进一步”作为中心开展党史学习教育的着力点、落脚点,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  会议强调,要将开展党史学习教育同推进中心各项工作任务结合起来,同总局开展的“作风建设年”结合起来,同为群众办实事解难题结合起来,牢固树立“为民服务”的工作理念,积极落实中心承担的各项工作任务。通过党史学习教育,不断反思、不断前进,进一步补短板、强弱项,努力开创网络安全审查技术与认证事业高质量发展新局面,为国家网络安全保障体系建设和市场监管事业改革发展作出更大贡献,以实际行动为中国共产党的百年华诞献礼!

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166