返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

网安中心顺利通过“三合一”换证评审

时间:2023-02-20   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

QQ图片20230220144103_副本.jpg

  近日,中心检验检测机构资质认定证书、实验室认可证书和检验机构认可证书的换证评审分别获得国家认监委和中国合格评定国家认可委员会(CNAS)批准通过。

  此次评审共计变更标准5个,新增标准4个,完成了2项能力合并、3项能力撤销等技术能力结构优化工作,顺利实现了实验室资质的平稳过渡和能力扩展,现有检验检测技术能力达到45项,表明中心在体系管理和检验检测技术能力建设等方面迈上了新台阶。

  下一步,中心将努力推动数据安全、网络安全专用产品、智能家居产品领域的检验检测技术研究,为支撑国家网络安全保障体系和市场监管体系建设,促进国家经济社会发展做出新贡献。

产品认证申办系统 服务认证业务管理系统 体系认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 APP安全认证申办系统 人员认证业务管理系统 数据安全管理认证申办系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查认证和市场监管大数据中心 版权所有 备案号:京ICP备2021038501号-1

京公网安备 11010102006263号


地点:北京市东城区安外大街56号 邮政编号:100013
技术支持:北京中认网信息技术有限公司