返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

网安中心举办青年理论学习小组学习活动暨团员青年座谈会

时间:2021-12-28   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

网安中心举办青年理论学习小组学习活动暨团员青年座谈会

  12月28日,中心团支部组织召开青年理论学习小组学习活动暨团员青年座谈会,中心党委书记陈建良出席会议。

  座谈会上,学习小组成员围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神分享了自己的所思、所获、所悟,并对中心的团建、党建、业务发展、人才培养等工作建言献策。

  陈建良书记在听取大家发言后指出,青年人是中心事业发展的接班人。他结合自身学习和工作经历,对青年干部提出六点要求:一是要坚定信念,为民服务。网络安全审查认证工作关系千家万户,是党和人民事业的重要组成部分,青年干部要坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做好为民服务。二是要坚持学习,提高能力。青年干部要珍惜时光,通过广泛学习各类知识开拓自己的视野,融会贯通,举一反三,不断提高分析问题和解决问题的能力。三是要爱岗敬业,艰苦奋斗。经过15年的艰苦发展,中心当前进入爬坡过坎的关键时期,青年干部要抓住信息产业蓬勃发展的良好机遇,踏踏实实做好本职工作,将我们的事业不断向前推进。四是要开拓创新、敢为人先。青年干部不能安于现状故步自封,应勇于打破固守的思维模式和管理方式,跟踪前沿技术发展,抓住稍纵即逝的市场先机,不断研究提高认证业务的含金量和附加值。五是要团结协作、互帮互助。每个人都是一颗螺丝钉,我们要发扬团结协作的精神,形成互帮互助的良好政治生态,在从事的党的事业中寻找到归属感和自豪感。六是要严于利己,廉洁奉公。绷紧纪律规矩这根弦,洁身自好,做一名忠诚、干净、担当的新时代青年干部。

  会后,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,我们要不忘初心,牢记使命,敢担当有作为,经风雨成大器,积极投身网络强国建设,为中心事业发展贡献自己青春的力量。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 APP安全认证申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备2021038501号-1
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166