返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 通知公告

中国网络安全审查技术与认证中心面向社会公开招聘工作人员公告

时间:2018-11-26   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

  中国网络安全审查技术与认证中心为国家市场监管总局直属事业单位。根据工作需要,现面向社会公开招聘工作人员。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  具体招聘岗位及人数详见《中国网络安全审查技术与认证中心公开招聘职位表》(附件1)

  二、应聘人员条件

  (一)具有中华人民共和国国籍。

  (二)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,遵守公民道德规范。

  (三)具有较强的事业心和责任感,具有较强的协作精神和沟通能力。

  (四)具有正常履行职责的身体条件,身心健康。

  (五)具有北京市常住户口且人事档案关系落在北京。

  (六)有下列情形之一的不得报考:

  曾因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;在各级公务员考录、事业单位招聘中曾被认定有舞弊等严重违纪行为的人员;法律法规政策规定不得录用为事业单位工作人员的其他情形。

  (七)符合招聘职位的任职条件和回避的有关规定。

  三、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间

  2018年11月26日至12月4日。

  2.报名方式

  报名人员通过电子邮件报名,邮件及附件标题按以下格式注明:姓名+学历+专业+报考岗位,邮箱地址:hr@isccc.gov.cn。

  3.报名材料

  报名人员下载、填写《公开招聘报名表》(附件2),连同本人居民身份证、居民户口簿、工作证明、学历学位证书及认证证明、获得的奖励及资格证书等材料的扫描件及近期1寸证件照片电子版,压缩后发送至报名邮箱。

  (二)资格审核

  我中心将根据招聘条件对应聘人员进行资格审核,通知符合条件的应聘人员参加笔试,并在中心网站公示。

  (三)考试

  1.笔试

  笔试采用闭卷方式进行,时间、地点另行通知。

  2.面试

  根据笔试成绩,从高到底,按照1:5比例确定面试人员,不足1:5的,按照实际应聘人数进行面试。面试时间、地点另行通知。

  参加面试的应聘人员,应于面试当天现场提交学历学位证明、身份证、户口本等进行资格复审。

  (四)考察

  综合应聘人员笔试、面试成绩确定考察人选。到其原单位进行考察,并查阅人事档案。

  (五)体检

  按照考试和考察结果,安排人员到指定医院进行体检。如有考察、体检不合格的,其他人员递补。体检标准参照公务员录用体检标准等有关规定执行。

  (六)公示

  根据考试、考察和体检结果,择优确定拟聘人员,并在中心网站公示不少于7个工作日。

  (七)聘用及待遇

  经公示无异议的,办理聘用手续,签订聘用合同。聘用人员实行试用期制度。试用期满考核合格的,予以正式聘用。

  被聘用人员享受国家规定的事业单位工资福利待遇。

  四、说明事项

  (一)应聘人员不得弄虚作假,搞非组织活动,一经发现,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等严肃处理。

  (二)中心纪检监察部门对公开招聘全过程进行监督。

  监督电话:010-65994337

  附件:

  1.中国网络安全审查技术与认证中心公开招聘职位表

  2.公开招聘报名登记表

 

中国网络安全审查技术与认证中心

2018年11月26日    

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166