返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心开展2017年度党建述职评议考核工作

时间:2017-12-29   作者:中国信息安全认证中心

2017年党建述职评议考核材料IMG_9029_副本.jpg

 

 

  按照总局、认监委关于开展基层党组织书记抓党建工作述职评议考核的有关要求,1229日,信安中心党委组织开展了党建工作述职评议考核工作。中心党委书记王连印同志代表党委向全体党员作述职报告,在全体党员范围内进行了测评;7支部书记依次向党委作述职报告,王连印书记作点评,并在党委委员、纪委委员、支部书记和部分党员代表范围内进行了测评。

  魏昊主任对此次党建述职评议考核工作表示肯定。他指出,各支部述职有亮点有特色,查摆问题具体到位,体现了中心党组织生活规范化和政治生态清朗纯洁。通过这次党建述职评议工作,展现了中心基层党建工作取得的新进展、新成果。要以此为契机,紧紧围绕深入学习贯彻十九大精神,落实主体责任,坚持问题导向,并务求整改到位,不断增强党组织的凝聚力、战斗力,打造坚强战斗堡垒,以党建成果促进业务发展。

  会上,王连印书记还传达了侯建国书记在总局党建述职评议考核会议上的讲话。他强调,要深刻领会新时代党建工作新要求,坚持以习近平总书记提出的“党建三问”检视各项工作,进一步增强责任感使命感,加强党建工作督促检查,进一步提升基层党组织的组织力,为中心各项工作顺利开展提供强大政治能量。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏