返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

信安中心在广州南京成都中心举办信息安全新业务推广暨客户交流会

时间:2017-11-17   作者:中国信息安全认证中心

  为进一步推动中心业务连续性管理体系认证、数据中心服务能力成熟度评估、信息安全服务资质认证等新业务的开展,111014日、16日,信安中心在广州、南京、成都分批、有重点地举办信息安全新业务推广暨客户交流会,共计170多家企业单位代表参加会议,广东分中心、江苏分中心、四川分中心分别承办会议。

  会上,中心派出专家解读了“数据中心服务能力成熟度标准”、“业务连续性管理体系认证”等新业务,分享了有关案例;解读了近期国家出台的有关法律及政策,就大家关注的问题进行了互动交流;现场听取了企业意见和建议,并就进一步做好信息安全服务进行了深入沟通和交流。

  会议的陆续举办,进一步了解和对接了企业需求,宣传了中心新业务,密切了中心与3地企业的联系,对于中心推广和推出新业务、提供精准服务、更好地服务企业发挥了积极作用,受到了与会企业和政府主管部门的广泛好评。

  按照既定安排,中心还将在多地举办新业务推广暨客户交流会。

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏