返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

网安中心召开项目支出绩效评价工作总结会

时间:2018-07-27   作者:中国信息安全认证中心

  725日,网安中心组织召开2017年项目支出绩效评价工作总结会。吴晓龙副主任出席会议,中心聘请的第三方评价机构负责人、各财政项目相关负责人和项目管理人员参加会议。

  会议首先听取了第三方评价机构关于中心20175个财政项目的绩效评价结果的报告;梳理和分析了中心预算管理工作中存在的问题,重点就如何整改进行了讨论和部署。

  此次会议不仅是绩效评价工作的总结会,更是一次预算管理知识的培训会、问题的预警会以及工作动员会。吴晓龙副主任要求各财政项目负责人要切实提升对预算管理重要性的认识,重视绩效评价结果,尽快对项目管理中出现的问题进行整改完善,并全力做好以后年度的预算执行工作,切实提高项目管理水平,提升项目支出效率和效果。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国信息安全认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166