返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 -> 新闻快讯

网安中心召开2019年总结表彰大会

时间:2020-01-20   作者:中国网络安全审查技术与认证中心

网安中心召开2019年总结表彰大会

  120日,中国网络安全审查技术与认证中心在京召开2019年工作总结暨表彰大会。魏昊主任代表中心领导班子做2019年工作报告,并对2020年重点工作进行了部署。王连印书记主持会议。

  2019年,中心在总局的领导下,在中央网信办的指导和支持下,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各项工作取得显著成绩,网络安全审查能力建设稳步推进,网络安全认证、检测业务持续创新,业务规模大幅增长,工作质量进一步提升。

  魏昊主任要求,中心2020年要继续履行好网络安全审查认证支撑职责,继续开拓认证检测市场,实现各项业务持续增长;要继续跟踪新技术发展趋势,做好科研、政研和标准研制工作,做好“十四五”规划研究工作;要继续深化国际合作,提升国际影响力和话语权。要坚持和加强党的全面领导,为中心业务发展提供方向引领和坚强保障。

  会议还对评选出的2019年度先进集体、先进个人等进行了表彰。

产品认证申办系统 体系与服务认证业务管理系统 电子招标投标系统认证申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏

中国网络安全审查技术与认证中心 版权所有 备案号:京ICP备09048497
地点:北京市朝阳区朝外大街甲10号(中认大厦) 邮政编号:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 网站服务:400-668-4166