返回首页 | 网站地图 | ENGLISH

当前位置:首页 --> 申投诉

  为了保护ISCCC认证各相关方的合法权益,维护ISCCC认证的公正性、权威性和信誉,确保申投诉工作的公正和有效,根据CNCA和CNAS相关要求,ISCCC接受申请方、获证组织、最终用户和社会各界的监督。对我中心或检查/审核/评审人员违反国家认证法律、法规和有关规定、不符合认证保密性、公正性和客观性要求的现象和行为,可以提出申诉和投诉。
投诉:有关各方对认证机构、检测实验室和已通过认证的机构,及三者的工作人员正式提出的与认证工作有关的不满意的正式书面声明。
申诉:申请方、获证组织或获证人员就认证机构、检测实验室做出的与认证状态有关的决定或处理措施的不满意提出重新考虑的正式书面声明。
争议:寻求认证的机构或个人与认证机构、检测实验室在认证程序和认证技术问题方面不同意见的口头或书面的表述。

申投诉人信息

姓名: 电话: 单位:
地区: 邮箱: 国家:

申投诉对象信息

被投诉/申诉/争议对象的姓名或名称:
类别: 争议 申诉 投诉

申投诉内容

验证码:    看不清楚?    
联系部门:综合与质量部
传真:010-65994274 
联系电话:010-65994536/4642
E-mail:shentousu@isccc.gov.cn

网上申请

产品认证申办系统 自愿性认证业务申办系统 人员认证业务管理系统 申投诉

查询专区

专题专栏